Контакты Контакты Мы в Одноклассниках Мы в Twitter Контакты

Отзывы

17 Марта 2017
Александр:
Благодарность продавцу-консультанту салона Юлианна г. Чебоксары пр. Ленина 31 Щербаковой Светлане за прекрасное и внимательное отношение к покупателям и стремлении помочь
21 Мая 2016
Алла Арифуллина:
Хочу сказать спасибо вам за то что вы есть и то что у наших детей есть возможность ходить в правильной обуви. Зашла в ваш салон в Нижнем Новгороде на Бекетова, продавец была занята другим покупателем, но меня не заставили ждать и предложила помощь другая девушка. К сожалению? не знаю имя, но как я поняла она была заведующая, т.к занималась товаром. Очень внимательно выслушала все мои предпочтения и порекомендовала мне тот вариант который меня устроил. Порадовало такое обслуживание, буду рекомендовать вас всем своим знакомым.
20 Мая 2016
Смирнова Юлия Алексеевна:
Сегодня посетила ортопедический центр на ул. Рождественской, 43. Как же приятно, получить качественную помощь!
Я выбирала корсет для поясницы. Впереди дача, физический труд - без него никуда, с больной спиной. Сомнения конечно были, дорого, да и поможет ли он вообще!
После обращения в ваш магазин, у меня сложилось впечатление, что я побывала на бесплатном приеме грамотного, знающего врача. Консультацию и помощь мне оказала продавец Оксана Юрьевна. Она терпеливо показала мне все, подходящие для меня корсеты, объяснила как ими пользоваться и рассказала, чем они помогут. Одев, я сразу почувствовала облегчение боли.
Спасибо всем продавцам центра, очень внимательные и вежливые. Европейский уровень обслуживания и это не может не радовать
21 Апреля 2016
Сергеева Евгения:
Хотела бы выразить благодарность не только центру Юлиана, спасибо за вашу работу, но и продавцу-консультанту Ольге из салона в Новочебоксарске. Я была удивлена не дюжей терпимости и проффессионализму Ольги. Я очень долго не могла подобрать себе подходящую обувь, но наконец мои страдания исчерпаны благодаря грамотному продавцу, она очень долго со мной работала, подошла к моей проблеме. Она посоветовала мне очень много различных моделей, занималась со мной дольше своего рабочего времени, но нашла мне обувь. Большое ей спасибо и низкий поклон.
31 Марта 2016
Иванова Вера Владимировна:
Выражаю огромную благодарность специалисту центра "Юлианна" Ольге Фадеевой за индивидуальный подход и профессионализм. У моего внука "растет косточка" на ноге между 5 пальцем и щиколоткой. Больно одевать и носить обувь. Врач назначил амортизирующие вкладыши. Не могли долго найти ничего в помощь внуку. Зашла в салон "Юлианна", где Ольга посоветовала силиконовую подушечку в ткани. Вроде с первого взгляда и не знала, как приладить, но предложение Ольги оказалось очень неожиданный. Да, чуть пришлось воспользоваться ножницами и иголкой, зато ребенок может безболезненно одевать обувь. Спасибо.
16 Февраля 2016
Глуздак Лариса Владимировна:
Очень благодарна работникам Кстовского центра ЗАО "Юлианна"за вниматеность,отзывчивость к проблеме которая встала перед моей семьей.У меня муж сломал пяточную кость.Благодаря девочкам нам доставили ортез в течении 3 дней.Спасибо Вам. Здоровья Вам. Всех благ. Приносите и дальше людям радость.
29 Января 2016
роман голубев:
Не ожидал. Всё просто отлично. Спасибо.
23 Декабря 2015
Степанова Клавдия:
Хочу поделиться с Вами своими лучшими впечатлениями. За последнее время не часто получается порадоваться и получить удовольствие от покупок...

Я живу в Челябинске. Приехала в Новочебоксарск на свадьбу к племяннице. В Новочебоксарске живет моя мама. На расстоянии помочь сложнее и поэтому была очень рада увидеть недалеко от дома родителей ортопедический центр "Юлианна". Было очень важно получить четкую и грамотную консультацию по волнующим вопросам. Информации было гораздо больше, чем за все время говорили врачи, а самое главное - все понятно...Я приобрела себе стельки... Через пару часов, я вернулась в центр с мамой. Даже консервативная к новой информации, мама согласилась  примерить, а поле примерки и приобрести и стельки и компрессионные чулки. Было очень удивительно, что даже за несколько минут примерки, стало понятно, что ноги чувствуют себя гораздо лучше - удобнее и не так болят...

Хочу выразить огромную благодарность продавцу  Ольге Владимировне за терпение, профессиональный подход и доброе отношение к людям.



23 Октября 2015
Виктория Смирнова, Новочебоксарск:
Добрый день. Выражаю благодарность продавцу-консультанту Ольге за профессиональность и умение работать с детьми. У меня очень активный ребенок, да и врачей не очень любит. Ольга быстро просчитала эту ситуацию и играя мы подобрали корсет, стельки и массажер. Очень важно, что получили много полезной информации (гораздо больше, чем от врача). Думаю, что вернусь за консультацией и для себя. Спасибо.
24 Сентября 2015
Чернов М.:
Покупал стельки.Через два дня вылез брак. Вернули на экспертизу.Прошло три недели,а девушка в офисе даже выслушать не хочет."Я этим не занималась"

Добрый день!

По возникшей проблеме с Вами незамедлительно свяжется специалист отдела розничных продаж, выяснит и предоставит достоверную информацию, а также даст разъяснения по сложившейся ситуации.

С уважением, Королев Н.О., руководитель сети ортопедических центров «Юлианна».



Отзывы 1 - 10 из 54
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все

Оставить отзыв
Ваше имя и фамилия*

Поле для отзыва*
Оценка
Телефон

E-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Обновить код
Введите слово с картинки*:
* - обязательное для заполнения поле